Уличное знакомство

Дмитрий Трифонов 3
Уличное знакомство

Пропустив по три кружки в пивбаре,
И оставив друзей продолжать,
Мы с Амиром отправились в паре,
По вечерней Москве погулять.

Впереди нас хиляет блондинка,
И Амир поспешил её снять,
Заготовку спросил без запинки,
Вашей маме не нужен ли зять?

Она сразу же к нам обернулась,
Чтоб своей красотой ослепить,
И застенчиво так улыбнулась,
А не будет у вас прикурить?

Я быстрей, чем мой друг спохватился,
Ей свою зажигалку поднёс,
Вспомнил сразу, как часто мне снился,
Этот взгляд и чуть вздёрнутый нос.

Я ищу для себя кавалера,
Признаюсь, выйти замуж мой план,
Представляюсь сама - я Венера,
Я в ответ - он Амир, я Руслан.

Я сперва не скупился на шутки,
Сам над ними до слёз хохоча,
Но потом думал только об "утке",
Мой пузырь распирала моча.

Справа окна Арагви мелькают,
Подождите, сказал я друзьям,
Там знакомые праздник справляют,
Я зайду и скажу им салам.

Отстегнувши купюру швейцару,
Пропустить в туалет попросил,
Подбежал наконец к писсуару,
И три кружки обратно отлил.

Мне Венера призывно смеётся,
Я отменно себя показал,
А Амир с ноги на ногу мнётся,
И на лоб его лезут глаза.

Чудом он не попал под маршрутку,
И в Макдональдс как пуля влетел,
Попросив подождать нас минутку
Повидеть он друзей там хотел.

Принимает Венера решенье,
Там оставим его одного,
То какое у вас окруженье,
И какие друзья у него!

Сорок лет на Венере женатый,
Перед сном она пьёт корвалол,
Чтоб лечить воспаленье простаты,
Доктор мне прописал простамол.

Примечание: Арагви - культовый ресторан на Тверской, чуть подальше в сторону от центра на другой стороне улицы находится закусочная Макдональдс.
29.07.20
© Дмитрий Трифонов