Счастливая

Бобрякова Елена
Посмотрю на тебя- счастливая
и сама улыбаюсь при том...
Сколько горя снесла ты,милая
своим светом, раскрасив дом...
Сколько слёз пролила в подушку?
Сколько будет ещё потерь?
Жизнь, она, увы- не игрушка...
Поплотней закрой в сердце дверь.
Отзвенели твои колокольцы,
распустилась, как лотос, душа
не прилежные мы богомольцы,
по судьбе пробегаем спеша...
Десять лет любви и страданий,
непокорности и обид
бережёт пусть тебя избранник,
пусть Господь тебя сохранит.
А мои глаза материнские,
будут рады видеть любовь...
Для родителей все дети- близкие,
лишь бы лёгкой была юдоль...

       10.08.2020 год
    фото из домашнего архива