4733 Нет ответа

Виктор Корнилов
Речь на суде в 10-00 10.08.2020

15 лет угроз и оскорблений,
Позора, избиения в дому.
Разграблено, разрушено строенье-
До этого нет дела никому.

4 иска- только всё напрасно,
Как будто я совсем не гражданин.
Для инвалида в 80 ясно,
Что вытряхнут из собственных штанин.

И даже запросто сживут со света-
Для аферистов, ведь, позора нет.
Поэтому призвал я для ответа:
Зачем родился я на этот свет?

Разрушена давно Страна Советов
И даже продано давно жильё.
Но до сих пор в суде мне нет ответа:
Зачем нужно такое бытиё?