У предельной черты

Анна Волынкина
Что происходит на грешной Земле?
Солнце не то,да и люди не те.
Думы на сердце комом легли.
Все мы стоим у предельной черты.

Грешные,блудные дети Земли,
Отдали дом свой во власть темноты.
Мир задыхается в мрачном огне.
Все будто слепы в своей суете.

Души в телах вопиюще кричат.
А за чертой этой пламя и ад.
Что же мы делаем с даром Отца?
Мы разрушаем его без конца.

Кто мы без Бога,какие созданья?
Стадо баранов идёт на закланье.
Прямо в объятья к Правителю Тьмы.
Грешные,блудные дети Земли.

Но,если мы вместе,то силой любви,
Встанем в защиту себя и Земли.
Отмолим прощенье у Бога-Отца,
В нем наша сила и в жертве Христа.

Ведь предсказаний идёт череда,
То,что последние ждут времена.
Горит и трясётся родная Земля,
Страшных болезней идёт частота.

-"Отец наш Небесный,наша вина,
Дети твои вновь во власти греха.
Спаси наши души в мытарстве Земном.
Наше Спасенье с Иисусом Христом".

         9.08.2020 г.