Я буду тебя беречь

Мологина Наталья
Нашёл тебя, помню,
у самого центра
одной временно;й петли
разбитую,
склеенную из фрагментов.
Шептала едва:
«Забери».
 
А небо почти мне казалось
прозрачным,
касались лучи
твоих плеч.
Ответил тогда,
что теперь все иначе.

«Я буду тебя беречь».