Вот и смЕртушка пришла,.. без косы его нашла!..

Аркадий Абрамов
 
   «Шуточные куплеты под иллюстрацию»

   Похоже, «смерть» за ним пришла- 
   пропала «жрачная душа».
   Не нужен никому «Жиртрест»-
   хоть и полнО вокруг невест.
   Такая вот у полных доля-
   сидеть и ждать погоды с моря..

   А «смертушка» худА безмерно-
   диетит череcчур, наверно...
   Ей, видно, тоже невдомёк,
   что пройден уж давно порог!...