Разбитый сосуд

Русланыч Тагиров
Треск мысли, наверно здесь точка?
Дымком разлетается строчка.
Причина тому в душе ночка.
Вид букв, будто мелкие стёкла.
Из сердца вопроса грань ёлка.
Мысль крутит меня, как позёмка.
Осколками истина кровна.
А речь моя явно наклонна
Любовь у плутавших шаблонна.
  09.08.20 г 21ч