Молчишь? Правильно

Светлана Хазова
Я так думаю
Женщина имеет право Мужчину любить
Всю оставшуюся жизнь
И в любовь с первого взгляда до самой смерти верить
Просто к Мужчине просьба
не мешай мне Тебя любить.
Разве так много я от тебя требую?