Навстречу томным августовским зорям

Ирина Зуенкова
Расписаны по нотам все слова,
И все стихи положены на ноты.
Натянутая нервов тетива
Звенит от воскресенья до субботы.

Душа поёт и рвётся с Музой ввысь
Навстречу томным августовским зорям,
Туда, где звёзды с музыкой сошлись,
И облака с попутным ветром спорят.

Планета разливает благодать
По ручейкам земли обетованной.
Легко ли эти чувства передать?
Придётся миру петь свою осанну...