Физкультура для здоровья

Александр Никулин 6
Физкультура для здоровья
Как подушка в изголовье.
С ней забудете давленье,
Нужно только лишь движенье.

По утру вздохнул, нагнулся
Выгнул спину, потянулся,
Два притопа, три прихлопа
Адекватная работа.

Сильно вы не напрягайтесь
Постоянно расслабляйтесь,
Никакого пессимизма,
А побольше  оптимизма.

Не забудьте про растяжку
Начинайте все в натяжку.
Закаляйтесь ежедневно,
Будет форма непременно.

Надо делать упражненья
Без малейшего сомненья
Никакого нет секрета
Отвечаю вам за это.

Все что нужно подскажу
Дайте адрес, напишу,
Что, чего, когда и сколько
Инвентарь и дозировка.

Расскажу все досконально,
Будет все у вас нормально,
Чтоб играть мускулатурой
Занимайтесь физкультурой.