Прохладный чай...

Михаил Нилков
Сушит горло табачным дымом,
Прохладный чай всегда стоит,
Лето тёплое, душное, очень,
В воздухе пекло от асфальта парит,
Небо с землёю просто играет,
Земля та привыкла к играм таким,
И, человек ко всему привыкает,
Мы Россияне любимой Москвы...