Дурак

Могу Толково
Я иду как дурак. Все карманы пусты. Всё, что было — давно растерял.
А дорога всё та же. И счастье — в пыли, что меня облачает в сАван.

Жизнь идёт под откос. Но без слёз и без драк. Не хватает тугого ремня.
Бог, ты любишь их всех. Ты ведь любишь их всех просто так!
Почему ты забыл
про меня?

04. 08. 19 г.