Прикосновения любви

Евгений Лебедев 7
Тепло души  и  добрых слов заклятья
Лелеют  нашу  давнюю  любовь.
А  нежных  рук блаженные  объятия
Рождают радость и волнуют  кровь.

Душа  моя  наполнена  покоем,
Когда  со  мною – солнечная ты;
Твое  прикосновение  родное
Предел  всех ожиданий  и  мечты.

Ты  таешь от  моих  прикосновений
В  объятьях мир,  до  кончиков  волос.
Природы  храм,  вовек   благословенный!
Кто мир любви  божественной   принес.

Мой милый друг, любви благословенной
Храним,  как жизни -   главные  крыла.
А  тайны  наши -   в сердце сокровенном
Любовь шальная вечно  берегла.

 Дышу с тобою  воздухом  единым,
Что наполняет  радостью  сердца.
Как важно знать!
Любить и быть любимым…
И  не  искать  начала  и  конца.

2020-08-09