Если б встретить любимую вновь...

Мфвсм-Словарь Рифм
Если б встретить любимую вновь,
Через долгие годы разлуки,
Я бы взял ее нежные руки
И напомнил про нашу любовь.

Я сказал бы: - Родная, прости,
Кто еще мою боль понимает?..
Только в мире чудес не бывает,
Только дважды цветам не цвести.

Мне б увидеть любимую вновь
Снова глянуть в лицо дорогое
И вернуть на секунду былое,
Нашу нежность и нашу любовь.

Я сумел через жизнь пронести
Это чувство, что вечным зовется,
Жаль того, что уже не вернется,
Жаль, что дважды цветам не цвести.

              Генрих  Ужегов