Любви бриллианту придадим огранку

Любовь Гаус
Летом носим минимум одежды,
И  нервы оголяются души.
Лишь день отчаяньем забрезжит,
Со мною ты расстаться не спеши.
Огарками оплавились все свечи,
Надежд лампада больше не горит.
Ещё моей любовью ты отмечен,
Мы счастья не истратили лимит.
На осени чудесном полустанке,
Когда вновь закружится листопад.
Любви бриллианту придадим огранку,
Зеленым светом засияет взгляд.