Пьющие кровь

Роман Алмазов
Мне бы дожить до рассвета
еще три часа а потом
призрак графини с портрета
я думал что это был сон

мы здесь не желанные гости
слишком много в крови серебра
я могбы лежать на погосте
но я ещё жив господа!

ночь затуманила разум
я спотыкаюсь во тьме
кто-то зеленоглазый
померещился в тусклом окне

какие холодные руки
сердце не бьётся в груди
поклонники этой гадюки
неудачники упыри

трудно сопротивляться
очень хочется спать
она будет и дальше являться
пока я с ней не лягу в кровать

кончается напряжение
в кого ты меня превратила?
в зеркале нет отражения
вчера оно ещё было