Ночь работать, день проспать

Василиса Сонн
...вот новый день уже пришел ...
...ты капризный и я тоже ,ох ,ну ...
...и кто кому уступит в этой малости...
...зачем следишь ,за мной зачем ?

...вот тебе отчет даю :" я дома ."..
...ночь работать ,день проспать ...
...будешь рядом , благодать ...
...и тогда следить не надо..

...когда рядом вместе спать...