Дане...

Пономарева Александра
В этой жизни судорожной и зыбкой:
Где царит бездумно суета,
Греешь ты нас ангельской улыбкой,
В ней живет святая доброта.
Милый Даня,  ты тоже выйдешь в люди…
Мы  глядим  с надеждою вперёд:
Пусть всегда с тобою Ангел будет,
Пусть тебя в пути он бережет!
                10 августа 2020 г.Фото автора