мама говорит

Уменяимянету Этоправопоэта
Про Христа.

Хороший был парень. Убили ни за что.

Про Лукашенко.

Они так любят народ, что не могут жить без народа.

Про евреев.

Казнь Христа никого кроме евреев не касается. Внутреннее дело.

О жертвах ВОВ и геноцида.

Оставь мертвых земле. Не мсти детям убийц.

О политиках.

Я согласна с каждым, пока он говорит.

Было бы сказано, забыть недолго.

О плаще.

Я решила не покупать плащ. В последние годы я не помню осени - сразу после лета наступает зима.

О любви.

О, Господи!

О смерти.

Всё должно быть в свой черед.