Занимательный словарь - 27

Владимир Рудов
ФЕВРАЛЬ – презрение к обманщику
АМОРАЛКА – влюблённая девушка
КОМПЛЕКЦИЯ – виртуальное обучение
БАХРЕЙН – немецкий композитор
ТЕМНИТЬ – оглавление
ШТУКАТУР – стоимость путёвки
ГАЛЕТА – дача
ФИНАЛИСТ – туалетная бумага
ПАРКИНГ – элитная сауна
БИГУДИ – праздник бисексуалов
ДОКА – буква "й"
ДОМБРА – место для чтения
КАПРЕМОНТ – починка крыши
КРОВИНКА – древнее жилище
НЕУСТОЙКА – спиртное навынос
СКАФАНДР – болельщик армейского клуба