Резюме для себя

Кукушкин Илья
Могу смотреть
под разными углами,
на важные аспекты
бытия.

Готов трудится днями
И ночами,
Задаче отдавая
часть себя.

На мнение людей
не опираясь,
Без страха совершу
свой шаг.

При неудаче
 быстро оклемаюсь,
И разберусь
Что там пошло не так.

Надеюсь,
каждому воздастся.

Все то-что заслужил,
Уже со мной.

Но, не готов, пока ещё,
С мечтой расстаться.

Прославится
 И обрести покой.