Из рода в род

Татьяна Митченко
 
Из рода в род предательство.
Из рода в род -война.
Не потому ли женщина
всегда везде сама.

Из рода в род природу
мы губим всё сильней
и потому потомство
становится слабей.

В роду были отказники,
герои на войне.
А в будни,как и в праздники
гульба на стороне.

И был пропавший без вести,
самоубийца был.
Кто был религиозным,
кто атеистом слыл.

А кто-то был безумным,
а кто-то мудрецом,
но главное забыто-
нужно быть Отцом!