Иисус Сладчайший

Вера Демченко-Болгарь
Быть смиренной у Бога учусь я,
Суеты опасаясь мирской.
Посети мою душу, Иисусе,
Пребывать чтобы рядом с Тобой.

Чтобы помнить Подвиг Распятия,
Твои боли и Кровь на Кресте.
Ты прими мою душу в объятие,
Чтоб хотелось ей жить во Христе.

Ты спас мир Своей Плотью и Кровью,
От греховных избавил оков.
Напои моё сердце любовью,
Чтоб смогло полюбить и врагов.

Мой любимый, Иисусе Сладчайший,
Дай мне имя Твоё сохранить,
Чтобы грех, пред Тобой величайший,
В покаянии мог отпустить.

Сыне Божий, Иисусе, помилуй!
Причаститься дай с длани Своей,
Дай душе моей грешной, унылой
Вновь воскреснуть у Чаши Твоей.

   17.05.2020