Афоризмы 253

Евгений Рослик
Винт, который ввернули не по резьбе, – слабое звено.

Любовь – коктейль из обожания и жалости. Ненависть – коктейль из чувства мести и зависти.

Разрушенный дом превращается в строительный мусор.

Трутень догнал в полёте пчелу-матку. После любви трутень скончался. Паучиха догнала своего паука-жениха. После любви она его съела. Невеста богомола съела своего жениха в процессе любви. Что же всем так не везёт сегодня?