Жизнь и Победа - Евгения и Виктория

Галина Самоленкова
Каламбур посвящается Евгении
Викторовне Романовой и Виктории Евгеньевне Швайко.
         
Две женщины прелестные
Есть в книжных заведениях.
Их имена чудесные –
Виктория, Евгения.

ПОБЕДА! ЖИЗНЬ! Значение
Имён как по заказу
Родители с рождения
Присвоили им сразу.

Те женщины прекрасные,
Что в книжных заведениях,
К поэзии причастны
Они на удивление.

Виктория Евгеньевна
Литературу любит,
Евгения Викто;ровна
Поэтом с детства будет.

Такое вот явление –
Имён переплетение:
Евгения Викто;ровна,
Виктория Евгеньевна.

И мчится Жизнь к Победе –
Нет лучшего стремления.
Не может без Победы
У Жизни продолжения.
               
10.08.20г.