Не надо говорить Памяти Пастернака

Влад Норманн
Не надо говорить,
что песни спеты,
что повсеместно
вымерли поэты,
поэты есть
на матушке-
земле
и снова будут
плакать
в феврале
и из души
добыв
чуть-чуть
чернил
писать,
как Пастернак,
их научил... 
И мне Господь
пошлёт надежды
знак -
ночь, лунный
плод,
вошёл в плоть
Пастернак...