***

Брейк Он
Темно.
Пожаров не будет.
Так говорят
Метеорологи
Вплоть до зимы.
Дожди
Без наполнения
Водохранилищ
Для унитазов и кранов.
Но
Сны
Пытаются заменить
Мои фильмы
На пять террабайт
Старо
Как ночь
Отосланная
Через Скайп
И все же
В два
Двадцать один
Я выхожу
Тварью ненужной
Дышащей
Через волосы
Прижавшись спиной
К мягкому завтра
Я выживаю
И больше никто
Мне не скажет
Авада Кедавра!