Ты сыпал соль на мою рану

Раиса Кобышева
  Ты сыпал соль на мою рану
из года в год,уж сколько лет,
но вот настало время мести,
тебе достойный дать ответ.   
               
   И я достойно отвечаю,
  не будет стыдно за меня,    
  пусть жжет и ноет моя рана   
  та,что осталась от тебя.    
 
   Пусть жжет в груди,болит и ноет,
я не прощаю,бог простит,
быть может той же вот пилюлей,
жизнь за измену угостит.   
               
  Я ухожу и оставляю,
тебя, предавшего любовь
и никогда не пожелаю,
войти все в ту же  реку вновь.   

 9.02.2020