тайна перламутра...

Эс Мартынов
Зимой  уже
Отравлена  вода…
Души  твоей
Иллюзии  разбиты…
Плоть  старостью,
Увы  -  уязвлена…
Почти  угасли
Прежние  софиты…

Конечно  же,
Всё  это  -
Не  итог…
Проекции
Пришедших
Настроений…
Почти  порог…
Предбудущий 
Пролог…
Всей  твоей  жизни
Гамма  отражений…

Смени  свою
Вечернюю  зарю
На  брезжущее
Трепетное  утро…
Брюзжащую
Усталую  хандру
На  тайну
Преисподней
Перламутра…