деградант

Дэмиан Бедный
в неволе
радуюсь всё меньшим
не прогрессирует любовь
лишь деградирую без женщин
и в венах видимо не кровь
мозг отрешённо осторожен
душа не ведает проблем
от всех страстей
я обезвожен
моя система
мой гарем