Открываю желаниям дверь

Юн Шу
Я сегодня хочу быть спонтанной,
Импульсивной,распутною, страстной.
Убегать от себя постоянно
Надоело...Всё это напрасно.

Рано, поздно ли-всё прояснится.
Я не ангел, отнюдь не святая.
Пусть сегодня огонь мне приснится,
Как я в сердце его разжигаю,

Как тебя погружаю в Нирвану,
Нет пределов и ограничений.
Кем захочешь сегодня я стану.
Я люблю и хочу...без сомнений.

Надоело скрываться под маской
Безразличия. К чёрту преграды...
Я хочу растворить тебя в ласке.
Я хочу быть твоею наградой

За терпение. Трудно со мною.
Но, прошу, ты сегодня поверь:
Окунаюсь в любовь с головою,
Открываю желаниям дверь...

09.08.2020