Быть может лучше мне не просыпаться?..

Аркадий Новоторжский
Я много думал и решил - быть может лучше мне не просыпаться?
Не быть готовым к новым дням,без надобности более фальшиво улыбаться.
Не то чтоб много я грешил, но и успехов в жизни лишь по пальцам,
Всю жизню куда то я спешил, теперь остановился и остался.

Быть может лучше мне не просыпаться..
Пожалуй самое разумное что , мог придумать я,
И с боем солнца луч к покоям будет прорываться,
И может быть позвонит кто..
Но зря ведь все, ведь я решил не просыпаться.

Я снова весь в волнении, алтарь сияет..
Отец ее ведет ко мне, фата и платье,
Весь зал в с слезах.И музыка играет.
И вот уже я на войне,смотрю на трупы своих братьев..

Пожалуйста проснись, сквозь сон шепчу себе.
Я как в игре с бессмертием играю.,
Металл кипит, и кровь так быстро засыхает.
и вот летит граната мне..
Проснись! Хочу проснуться умоляю...

Не важно ,ты проснешься или нет.
Глаза закроешь, ничего не повернешь обратно.
Чего сулит нам день - большой секрет.
Важнее с кем ты засыпаешь ,
И кто тебя разбудит завтра.