Батарейка

Елена Елецкая
Возомнившие себя учителями без должных на то качеств, так наз. "воины" так наз. "света" - богатая пища для их собственных внутренних так наз."демонов".
;) Игры в двойственность...
*Джива дживасья дживанам.