До бесконечности любимый брат...

Дрон Бутаков
С тобой, с тобой мой млечный брат,
Я сорок лет почти уже.
И это время наш Арбат,
В моей, в твоей, в одной душе.

Но стал я замечать порой,
Ты охладел, стремишься прочь.
И время кажется игрой,
А прежде днём казалась ночь.

Но я, ей богу не пойму,
Что нынче с нами стало вдруг,
Всю жизнь мы разгоняли тьму,
И мелом рисовали круг!

Как далеко теперь ты брат?
Найдется множество причин.
Скажи, я может виноват?!
А может и не я один?!

Но если вдруг пришла беда,...
А у тебя тревожный взгляд,
Я помогу тебе всегда !
До бесконечности мой брат!

Люблю тебя, всегда любил,
И сорок лет, нашли мотив,
Ну если что, то ты прости,...
И приходи!...Пока я жив.

07.08.2020

p.s. Посвящается брату Сергею!