Я брожу не спеша

Анатолий Кустов 3
Я брожу в лесу не спеша,
После гроз я вдыхаю озон.
Наконец, излечилась душа
И стал крепче мой утренний сон.

Костянику в ладони беру:
До краёв уже мой кузовок.
Так красиво вокруг-не пойму
Неужели всё выдумал Бог?

Воздух здесь ещё летом пропах
Уходить никуда не хочу...
Кто летит на Саяны-в Шумак,
Я же душу у дома лечу.

Полон таин задумчивый лес.
Под уклоном поют родники.
Мало в жизни,наверное, мест,
Где так хочется жить, вопреки...

Надо мною моря синевы.
Ещё чуть-дотянусь до небес...
Здесь хорошие сняться всем сны
И шумит,и шумит дивный лес.
2020