Любовью дышат наши письма...

Артём Дейкин
Любовью дышат наши письма.
Друг другу шлем их день за днём,
Но пишем-знает черт о чем.

«Вчера промокла под дождем
В секунду пышная невеста...»
«А я сегодня жду приезда
Гостей, их к речке отведём...»

На ум твоя приходит лисья
Улыбка, темные глаза...
Не избежать мне забытья:
В тебе мне хочется забыться.