Молитва

Игорь Череващенко
Я устала ждать,
Я устала верить в мечту,
У окна стоять,
И смотреть до утра в пустоту.
Я хочу забыть
Сталь ножа у меня в шкафу,
Я хочу любить,
Чтоб заполнить хоть эту графу.
Я должна понять,
Что реальность страшнее, чем сны,
Я смогу летать,
Только если со мной будешь ты.