О комфорте

Юрий Матюшко
При открытой дверце печки
Хорошо горят поленья,
Теплота ползёт навстречу
Ощущению забвенья.

А заботливое пламя
Греет кожу осторожно
Награждая за страданья
От ходьбы по бездорожью.

Мир становится как будто
Неестественно красивым,
И в иллюзиях уюта            
Пропадает перспектива.

09. 08. 2020г.

**