Не оценив Любви Своей...

Ольгерд Дар
Не оценив Любви Своей,
Латая Дань Великих Судеб,
Подумал:"Кем с Тобой мы будем
В когорте бесконечных дней?!"

Считая скуку неизбежной
И называя Дым Огнем,
Спросил Я :"Мы к чему придем,
Раз не познали страсти нежной...?"

Любовь легка и на Чужбине
Горит ее прекрасный Свет
И, даже если Счастья нет,-
Мечтой Вы грезите отныне...

2020