Помню только - ты меня любил

Маргарита Матухина
Я приехала к тебе, забыв обиды,
Пол Земли почти пересекла…
Через расстояния, километры
Пронесла любовь в душе храня.

Я нашла тебя, забыв обиды,
И не побоялась всё простить,
Отпустить и улыбнуться снова.
Я пришла к тебе боль отпустить.

Ну, а ты меня не ждал конечно,
Удивлённо, отворив мне дверь,
Тихо прошептал, почти неслышно –
Знал, что ты придёшь в дождливый день.

Мокрая, продрогшая до нитки,
Улыбалась будто то бы дитя…
Я от счастья, позабыв о главном,
Нежно обняла тебя.

И стояли мы с тобой обнявшись,
Лишь дыхание двоих пронзало слух,
А биение сердец, как звон набата
Оглушало тишину вокруг…

Я не помню сколько простояли…
Я не знаю, что ты говорил…
Я забыла, что я отвечала…
Помню только – ты меня любил.

7. Августа 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации