Я горько ошибалась

Юлия Головань
Я горько ошибалась,
Не там в пути свернула,
Свободой любовалась,
Но вот любовь спугнула.
Словам я дам возможность
Создать любви основу,
Не внемлет осторожность
Оброненному слову.
Любовь висит на ветке,
Как-будто испугалась,
И только скука в клетке
Надолго задержалась...