В Твои объятия

Вера Демченко-Болгарь
Стыжусь греха, что пред порогом,
Суда боюсь я всей душой.
Боюсь не быть прощённым Богом,
Мне надо, Боже, быть с Тобой.

Но не дают грехи очнуться,
Чтоб вновь покаяться Тебе.
В Твою Любовь чтоб окунуться,
Очистив плоть и суть в себе.

Один лишь Ты, Всесильный Боже,
В душе моей очистишь твердь.
В любом прошении поможешь,
Не дашь душою умереть.

Молюсь, но я воспрянуть трушу,
Не дай во мраке утонуть.
Ты помоги мне, чтобы душу
В Твои объятия вернуть.

   17.05.2020