***

Константин Маркевич Избранное
Я умер в эти выходные,
Поставив черную печать
На дни бесплодные, пустые,
Предпочитая замолчать.

И потянулись дни немые,
Поняв, что совершив обрыв,
Я умер в эти выходные,
Тебя из сердца отпустив.