Мамины глаза...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Кто нас поймёт и не осудит, конечно же, мама. Поймаешь
                порой её внимательный взгляд, полный теплоты и осознаешь:
                Как же дороги сердцу такие родные, любящие, всепрощающие
                МАМИНЫ ГЛАЗА.
                И, так хочется, чтобы как можно меньше было в них боли и
                печали…"
                Галина Суховерх
               
                Маме моей,с любовью...

Родные мамины глаза
Мне,как опора,в жизни трудной,
И всё в ней могут подсказать,
Когда становишься занудой.

Когда разбит,и болен весь,
И силы на пути иссякли,
Когда ко мне приходит спесь,
А вместе с ней - слезинок капли...

Поможет мама мне всегда
Своими добрыми глазами,
Не отпустив на небеса,
Когда Душа полна слезами.

     10.08.2020г.