Мы обязательно встретимся

Анна Рогачева 2
Мы обязательно встретимся,
в жизни другой, как кометы,
снова любовью светишься,
а встреча добром согрета.

Не властвует смерть над этим,
в нежность сердца одеты,
пусть наших тел там нету,
и другие с тобою портреты.

Объятия сильней,чем прежде,
не разорвет их вечность,
а вьюга лет будет снежной,
останемся вместе навечно...