Скорее бы осень...

Сергей Чибисов
А лето? Что в него смотреть поэту,
Как не крути, оно и есть, всего лишь лето...
Оно лишь Осени волшебнейшей прелюдия,
Где очень скоро окажусь я с Людою...


Где комары и овода подохнут сволочи,
Где мух травить не надо будет щёлочью,
Где  Бог окрасит мир безумной краскою
И вспомним август мы, как лето-красное...