Райский уголок

Наталья Карнюшина
У каждого свой райский уголок
Планетный остров и семья
для жизни
Друзья оберегают от порок
Любящие,чтобы вдохновлялось.

Пусть катятся года,а мы живём
Свой островок любовью
наполняем
Здесь строим,трудимся и видим
чудеса вокруг
И наслаждаемся необъяснимыми
просторами.

Рассвет встречаем и опять за дело
Преображать,творить
Чтоб расцвела Земля
Посадим сотни роз,чтоб благоухали
А мы вдыхали и наполнились
радостью земного бытия.

И каждый день здесь вносим
вклад свой
Мы на земле-Земляне
Благодарим за райский уголок
Нам посчастливилось родиться
вместе с вами.