Краснолуние

Алексий Бакулин
Любит жизнь подтрунивать
Над моей нелепостью.
Сверху краснолуние
Спорит с мутнонебостью.

Сквозь туман багровая
Пялится на улицы.
Жизнь пойдёт по-новому,
И не надо хмуриться!

Пышнотучность влажная
Высится над местностью.
Победит ли важное
В битве с бесполезностью?

Раунд вновь за праздностью,
Отыгрыш за честностью.
Правда громогласная,
Лирика подъездная.

Лирика безумная
Супротивна пресности.
Сверху краснолуние
Спорит с мутнонебостью.
09.08.2020