Эхо

Фелиссия
...есть привычки, которым не место в текущей жизни.
Есть симпатии, коим и неоткуда бы взяться.
Это эхо из прошлых жизней вокруг кружится.
Надо вспомнить,  узнать в них себя, и не удивляться.

Это сброшенной кожи фантом ещё тянет следом.
Разглядеть его  и удобно, и очень полезно.
Как еще изучить себя нам под этим небом,
а не зная себя вечно будешь пустым и болезным..