Я - Вечный Дух

Мила Кленова
Я - Миром посланный на Землю,
Людей надежды воплотить,
Я  - Свет, сияющий как прежде,
Который вечно будет жить.

Я - Тьма, несет что откровения
Сжигающей тебя мечты,
Я - сон, я - явь, я - разделения,
Я  - это тот, кто есть сам ты.

Я - ускользающая гавань,
Что вновь манит тебя ко мне,
Я - Вечный Дух, пусть будет Славен
Твой Путь Земной, О! Человек!

И чтоб в Гармонии Вселенской
Слились в единый ритм СердцА,
Стань Всепринятием Благоденствий
Всех Дел Единого Творца!